русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

основной доход

31.07.12 01:45
Re: основной доход

noirnight коренной житель
noirnight
для меня "средний очаг" с 2-мя детишками должен быть от 4-х тыс. чистыми (или по модному Нетто )
я имела возможность сидя дома с детишками пожить и на 2тыс. чистыми (ет пипец конечно, ну да ладно) и на 3 тыс, и на 4 тыс и скажу, что желательный средний уровень, чтобы был надо начинать от 4-х тысяч, а далее конечно всё становится намного комфортнее, когда суммы выше :)))
Ну и конечно приятно все равно и женщине самой и мужу, когда женщина имеет свой доход, но когда он а не как лошадь пашет и дома потом, а если дома например есть няня и уборщица хотябы на 3-4 раза в неделю, соответсвенно должен быть выгодный резон работающей мамы (я завидую тем женщинам у кого хорошее образование и хорошооплачиваемая работа в Германии) мне выше 1,5 - 2 тысячи работу не найти, посему я дальше себя ищу так как все конечно круто, когда муж хорошо зарабатывает, но мы все люди и не вечны, а наши дети чужим людям не интересны будут - в общем надо думать и о будущем детей все же еще - в общем в любом случае хорошо когда для подстраховки и мамы работают хотябы на "Тейльцайт" семейный бюджет от этого только выиграет
да ну и долго дома сидеть эт ведь ужасно скучно ко всему же :)))
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)

Sprung zu