Login
Рожать в 35.....
7439 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Veta11 29.07.12 18:22
В ответ на:
вопрос задам прежде всего себе, готова ли я морально и физически на ещё одного ребёнка,
(цитата не моя)вопрос задам прежде всего себе, готова ли я морально и физически на ещё одного ребёнка,
В ответ на:
Если все-таки рожать, то пройти всестороннее обследование и заручиться уверенностью, что организм готов к беременности.
разное изъяснение - мысль одна.Если все-таки рожать, то пройти всестороннее обследование и заручиться уверенностью, что организм готов к беременности.
В ответ на:
поетому необходимо саму себя спросить, наплевать ли мне на себя, потому как я ОЧЕНь ХОЧУ родить или мне важнее что-то другое.
а что родить ребенка значит наплевать на себя? у каждого конечно свои ценности и приоритеты, но здесь не об этом. вообще - это не красивая фраза, лично для меня. при чем тут что-то другое? истинное и обдуманное желание иметь ребенка не остановит женщину не перед чем.поетому необходимо саму себя спросить, наплевать ли мне на себя, потому как я ОЧЕНь ХОЧУ родить или мне важнее что-то другое.
В ответ на:
По поводу родов в 40 и далее (тем более, когда дети уже есть) - это вообще верх легкомислия по отношению к ребенку.
вот это вообще большая глупость! или здесь есть женщины, имеющие детей после сорока и жалеющие об этом?По поводу родов в 40 и далее (тем более, когда дети уже есть) - это вообще верх легкомислия по отношению к ребенку.
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_295158.png