Вход на сайт
основной доход
22367 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kurochka5 28.07.12 20:40
В ответ на:
Конечно не в обиду , значит жизнь так складывается , но что можно на эти деньги себе позволить кроме дивана и телевизора ., а мир так интересен .
Конечно не в обиду , значит жизнь так складывается , но что можно на эти деньги себе позволить кроме дивана и телевизора ., а мир так интересен .
ну почему же, даже будучи на АЛГ2 мы катались по все Германии на машине, даже в гости за 600км ездили. На отдых в Чехию, конечно на Баливы денег не хватило, так на Баливы их не было даже когда работали вдвоём. С детьми по паркам ездили. На выставки с кошками ездили, а они не безплптные (у меня питомник кошек). А вот когда стали работать, как раз поездки прекратились, теперь как раз работа - диван - телевизор. Вот на следубщие выходные едим опять к родственикам за 600км, на свадьбу, отложили на это дело 1000.
Да я и не верю что кто-то по 4000 зарабатывает, у нас здесь 2000 это придел. Муж у меня работает не от ляйфирмы, работает фестом, зарплата 12€ про штунде, так здесь ещё надо найти такую работу, многие работают на прямую, фестом за 10€ про штунде. Дядкя у меня в Мюнхине мастером работает, уже почти 20 лет, так у него зарплата 20€ про штунде.
Привидите хоть один пример где такие зарплаты - город - предприятие, написать можно всё, бумага стерпит.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!