русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

основной доход

29.07.12 12:09
Re: основной доход

katjuschenka патриот
katjuschenka
В ответ на:
Я думаю, что имелось в виду следующее. Если женщина зарабатывает означенную сумму, то, безусловно, потребует от мужчины сравнимого материального вклада. При этом популярная ссылка на домашнюю занятость, которая безусловно тоже работа, этого мужчину от попытки расправы над ним не спасет.
Для женщины же, требование мужчины, приносящего в дом пресловутую треху, чтобы она тоже вносила материальный вклад, это просто неслыханная мужская наглость и редкостное скупердяйство.

а я по другому поняла)))
что женщина, способная сама приносить мамонта в 2-3тысячи не будет на мужних 2-3тысячах скорей всего сидеть дома и стоять за плитой, переворачивая каждую копейку ну в смысле, для довольной домохозяйки зарплата мужчины должна быть раза в 2 больше того, что она сама могла бы зарабатывать это не означает "дать пинок" недостаточно зарабатывающему мужу, это значит, что она скорей внесёт или захочет внести свою лепту в добыче мамонта)) хоть частично
скупердяйство тут ни причём, простая арифметика....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Sprung zu