Вход на сайт
основной доход
22367 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Светлана31 28.07.12 13:33
В ответ на:
Тысячи три бы не помешали, но не у многих такие зп:)
Тысячи три бы не помешали, но не у многих такие зп:)
вот, вот, мы жили вчетвером (детям 12 и 21 год) на 2000 и нам ни копейки не доплачивали. 1000 на оплату счетов (квартира, свет, страховки), на 1000 жили и как бы даже жили не плохо. Потом меня уволили - 300€, пришлось на вонгельд вставать и киндерцушлаг, но пока дождались этих выплат (5 мес. ждали), дочка съехала. Так тоже жили, конечно стало по сложнее, но от зарплаты, до зарплаты хватало, даже дочери денег на кауцион собрали, ни разу не занимали, сейчас на 1700€ живём но втроём, пока ещё не привыкли к этой сумме, но если работу в ближайшее время не найду, то привыкним и тоже будет хватать. Человек ведь такое существо, ко всему приспосабливается.
Ведь люди как - то живут на 350€ в месяц, арбайтзамт заплатит квартиру, а на 350 живут, ещё из них и свет оплачивают. У меня брат пока на работу не устроился, жил один, так ему хватало. Мама у меня на АЛГ2 живёт, так ещё внучкам денег подкидывает. Мы пока были на АЛГ2, так у нас машина была, надо было ещё её и заправлять и страховки платить и ведь как-то жили, детям на то время было 5 и 14 лет. Посто чем больше денег, тем больше не хватает.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!