русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Рожать в 35.....

28.07.12 11:24
Re: Рожать в 35.....

Laiki свой человек
Laiki
in Antwort Dolce Vit@ 25.07.12 11:21
In Antwort auf:
Согласна. Ребенку нужна здоровая,красивая и счастливая мама .

совершенно верно.
я тоже придерживаюсь этого мнения: здоровой маме и материнство будет в радость.
и согласна с Veta11, у всех конечно по-разному, но беременность - это гормональная бомба и перестройка организма во время и после. В 35 непросто это вынести, мне кажется, с учетом еще постоянных недосыпов и стрессов... Я не после 30-ти рожала, но скажу от себя честно, у меня ВСЕ мои болячки и проблемы, на которые был возможно пару раз за всю жизнь только короткий намек - вылезли во всей красе и в полной мере и обвалились на меня тут же всем скопом: проблемы с желудком, мочевым пузырем, с зубами, волосами, мигрени, суставы, остеохондроз - приступы за посл зиму просто достали ... Кто сказал, что беременность женщину красит - того надо поставить к стенке. Или заставить рожать самого, пока не оценит. Я уже не говорю, что поправилась на 28 кг, не смотрела на себя в зеркало вообще, а если смотрела - просто рыдала, весы хотелось в окно выбросить. Почти два года ушлО, чтоб вернуться в нормальное телосложение.. А после 35-ти будет сложнее. Так что, автор, подумайте.
и не надо кидаться тухлыми помидорами, не вижу ничего плохого в том, что женщина хочет хорошо выглядеть.
весело, я помню, когда в клинике была, приходила медсестра посмотреть пощупать сокращение матки, а я уже бандажом обвязалась, причем врачи тут этого не приветствуют, хотя у меня в России все подруги и знакомые его носили - и никаких висящих животов и растяжек. И вот так с упреком и ехидненько спрашивает: что фрау... ,хотите снова стать красивой? ))) говорю спокойно да, а что? как другие тут с фартуками до колен ходят, я не хочу )))
---Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/

Sprung zu