Вход на сайт
Женщины истерички, скандалистки....
5536 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Roxy Boxy 27.07.12 11:13
В ответ на:
после ссор это и многое обсуждаем.
Надо ли понимать так, что о "её ожиданиях" Вы не домысливаете, а она чётко озвучила Вам, какой манеры в разговоре она от Вас ожидает?после ссор это и многое обсуждаем.
В ответ на:
она очень вспыльчевая, я очень деликатен.
Это только Вы о себе так думаете, или она тоже Вас оценивает, как деликатного человека?она очень вспыльчевая, я очень деликатен.
В ответ на:
я начинаю успокаивать, ОНА МНЕ: чё орёшь?хватит орать? ( это после того, как я сказал 2-3 раза норм. голосом: успокойся, всё хорошо, хватит)
логично предположить, что такая форма её не успокаивает, а наоборот, злит. Может сменить тактику?я начинаю успокаивать, ОНА МНЕ: чё орёшь?хватит орать? ( это после того, как я сказал 2-3 раза норм. голосом: успокойся, всё хорошо, хватит)
Скорее всего, когда женщина что то эмоционально рассказывает, ей нужно дать выговориться (ну если она не совсем уж "Трындычиха"). Вот это "выговаривание" её и успкаивает, а когда вы ей говорите: "2-3 раза норм. голосом: успокойся, всё хорошо, хватит", - может ею восприниматься примерно так:
"закрой рот, мне наплевать что что-то там тебя так беспокит, и на твои все переживания наплевать тоже, я не хочу тебя слушать и понимать, мне пофиг".
Воспринимая это как равнодушие от близкого человека, она обижается, что и переходит в агрессию: "чё орёшь?хватит орать? и понеслась....соседи, крики, милиция всё было и очень много раз, очень...."
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.