русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Женщины истерички, скандалистки....

27.07.12 11:13
Женщины истерички, скандалистки....

Roxy Boxy посетитель
Thread geschlossen 02.08.12 21:59 (VIKONa)
не в моих правилах лезть в инет, или на форум за вопросами по отношениям, но сил уже нет.
нас разделяют 200км, видемся по выходным, она студентка, у меня постоянная работа, ей 26, мне 32. вместе 3 года.
козалось бы отношения без особых забот, нет детей, нет проблем с деньгами, с работой нет. вроде как можно и нужно общаться и проводить время не вылазия из постели и наслаждаться жизнью.
она очень вспыльчевая, я очень деликатен, спокоен и вообще того мнения, что лучше свою энергию в нужное русло напрявлять, а как известно, такие скандалы забирают много энергии, сегодня на работе как варённый, как буд-то пил тормозную жидкость литрами.
пример:
можем говорить по телефону, и она начнёт эмоционально в чём-то возражать!
я начинаю успокаивать, ОНА МНЕ: чё орёшь?хватит орать? ( это после того, как я сказал 2-3 раза норм. голосом: успокойся, всё хорошо, хватит) и понеслась....соседи, крики, милиция всё было и очень много раз, очень....
мои ожидания: ты вот так хочешь, а я бы хотела бы вот так...или как ты смотришь на то, что бы сделать вот так? или давай пересмотрим твоё, наше решение?
её ожидания: когда она начинает, мне надо молчать или её успокоить, её обнять и так далее.
после ссор это и многое обсуждаем.
вопрос:
какие тендэнции?? ведь проблем то нет, а что будет, если будут проблемы?
дальше больше?
я на грани решения сматывать удочки, так как скандалы и пофиг где мы находимся (море, ресторан, клуб, кино, дом, соседи, автобан) мне надоели.
тут много дам постарше, может они дадут пару советов?
-----------------------------------------------------------------------
п.с. надо добавить что друг друга в многом устраиваем, она хозяйка, секс хороший, строит кареру, спорт и так далее. я в комп. игры не играю, не пью, не курю, спорт.вроде всё!!!
Hallo :)

Sprung zu