Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как предложить новой соседке мыть подъезд

26.07.12 13:45
Re: Как предложить новой соседке мыть подъезд

lovelylady коренной житель
lovelylady
О! А у меня обратная ситуация, надеюсь ТС не обидится, если я сюда со своим вопросом...
Когда я подписывала договор, мне про мытье лестничной площадки сказать забыли. У нас такая система - вообще в доме убирает фирма, но все жильцы моего подъезда договаривались много лет назад с наймодателем, что будут убирать сами, естественно в бетрибскостен нам это не входит, каждый убирает раз в неделю свою лестничную площадку. Дело только в том, что я этого делать не хочу, мы так не договаривались, как говорится, да и времени нет на такого рода занятия. Я позвонила, спросила, сколько это стоит, если я буду платить, ответ был - 9евро в месяц!!!НО, сделать я этого не могу, так как платить некому, все было согласовано со всеми.
Можно, конечно переголосовать по новому, но это запраграммированый стресс с соседями.
Что делать?)))))Ну не могу же я к соседке подойти и сказать ,что я ей буду 9 евро платить и пусть сама убирается?!:)))))
Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.

Перейти на