Вход на сайт
Отношение воспитательницы
3569 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Juleeta 25.07.12 18:47
В ответ на:
А я бы на вашем месте насторожилась. Скорее всего ее что-то не устраивает, но видимом она думает, что разговаривать с вами бесполезно. Вы с ней общаетесь по поводу ребенка? Какие-то мелкие конфликты были? Воспитательницу явно что-то не устраивает в вашем поведении, но вот что именно? Она конечно невоспитанная и т.п., но ее поведение - это реакция на что-то и вполне искренняя.
А я бы на вашем месте насторожилась. Скорее всего ее что-то не устраивает, но видимом она думает, что разговаривать с вами бесполезно. Вы с ней общаетесь по поводу ребенка? Какие-то мелкие конфликты были? Воспитательницу явно что-то не устраивает в вашем поведении, но вот что именно? Она конечно невоспитанная и т.п., но ее поведение - это реакция на что-то и вполне искренняя.
У нас каждая воспитательница отвечает за определенных детей, и за моего ребенка к счастью отвечает не эта воспитательница, а та, которая ответственна всегда мне все рассказывает и проблем серьезных, слава Богу, никогда не было. Я сама приходя всегда поинтересуюсь, об аллес ин орднунг ист, и всегда ответ "аллес ин орднунг". Сейчас начнут выспрашивать как я произношу слово "аллес"))))).
Не важно, какое у тебя образование, важно, чтобы воспитание было высшим.