Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Рожать в 35.....

25.07.12 20:34
Re: Рожать в 35.....

Oksana Abdulaeva местный житель
Oksana Abdulaeva
в ответ schoop 25.07.12 20:15
н.п.
Решать это только вам, автор. Я родила "рано" по здешним понятиям, в 22 года, раньше я хотела 2-го ребенка, муж нет, нам нелегко было с первым, мы оба работали на Украине, бабушки были задействованы все, дочка болела, время было тяжелое, вообщем решили одного. ПОтом вдруг переехали в Германии, думали о втором... Мне было тогда почти 31, сначала деньги не положены были детские, плюс только муж работал и отсутсвие всяких родственников перевесило против. Расхотелось мне, лень стало, привыкла молодой мамой, привыкла путешествовать и весело проводить свободное от работы время, выучилась опять же. Пожалеем ли мы позже? Кто знает. Но только потому рожать, чтобы было, или как у всех, или потому что братик или сестричка нужна, я не стала. Вот мне почти 36, и мужу 38 будет, мы еще на дискотеки ходим, я работаю на полный день, и бессоные ночи уже не представляю. И тут дело не в фигуре, я после родов похудела на 12 кг, а со временем их набрала, ну и что... Определитесь, готовы ли на трудности. Удачи, главное, чтобы это было ваше личное и мужа решение и полное хотение, а не подстраиваться под мнение остальных. Наши друзья в Германии, у них 4-ро, все уши нам прожужжали, что и нам надо. На Украине наши 2 пары, уже по 3-е детей имееют, я их слушаю-=другая жизнь. У меня муж, например, не довесок к детям и доступ к финансам, полноправный член семьи!! Не во всех многодетных семьях, конечно, так, но бывает.

Перейти на