Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Отношение воспитательницы

25.07.12 09:50
Re: Отношение воспитательницы

кoлхoзница местный житель
кoлхoзница
в ответ Светлана31 25.07.12 09:43, Последний раз изменено 25.07.12 09:52 (кoлхoзница)
Да, она из нашей группы, иначе бы я тоже давно забила. Я обычно на ее какие то шушукания и кривые улыбочки тоже не обращала внимания, и даже когда она мне в ответ на "халле" как то закатила глаза и молча ушла, я после этого как ни в чем не бывало приветливо с ней здоровалась, за что сейчас себя дурой чувствую, ведь мне так явно показали презрение, а я типа не поняла. Ну а сегодня, когда она вот так при всех детях и воспитательницах, что то там, прикрывая рукой рот и показывая на меня, там нашушукивала, это как то стало последней каплей, мне обидно до слез, если честно - за что? Если дальше буду с ней здороваться и после этого как ни в чем не бывало, то буду чувствовать себя дурой набитой. Хочется просто один раз поставить ее на место, при чем не словами, ведь она мне в лицо ничего не говорит, а вот таким тоже "приветственным" жестом. Но может и не стоит, не знаю, просто игнорить ее как мебель, может тогда поостынет.
Не важно, какое у тебя образование, важно, чтобы воспитание было высшим.

Перейти на