русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

protivnaya sosedka

24.07.12 20:25
Re: protivnaya sosedka

Emotion A коренной житель
Emotion A
in Antwort bambieyes 24.07.12 16:22
В ответ на:
не хорошо замужней даме так долго одной гулять!!!да ещё и в коротком наряде.
если честно, моя соседка-скандалистка тоже долго лет мне воду варила -то ей воняет чесноком от наших варений, то мы долго спим по утрам в то время, как она тут в Германии пашет как вол, то ей жарко, то холодно, то еще что-то. Но время у меня на тот момент уже стало стрессовым по всем параметрам. Один раз она ко мне в келлере, там где стиралки стоят, подступилась и давай дырку в мозге сверлить, с претенциями. Ну я разволновалась чего-то (не прошло и двух лет моего терпения) и ручонки мои к ее горлу потянулись и до нее дошло (что точно не знаю, но в глазах читалось такое..понимание ситуации) Вид у меня был темный и грозный, как у скалы. Напугалась она в тот день, уважение потом проявлять стала. А вскоре чуть ли не подралась с фермитером, указав на его профессиональную импотенцию, исходящую еще из школы, которую он посещал вместе с ее сыновьями некогда. После этого грязного намека фермитер тоже разгневался, выше всякой меры и в рэкетирско-принудительном порядке приказал (думала лампы от его крика в доме поодпадают) ей покинуть дом сей и сию квартиру. Немедленно причем..
aloho amokh

Sprung zu