Login
распределение обязанностей
5887 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort dunkelfalke 22.07.12 12:50
В ответ на:
нет, я конечно знаю, что мужчины абсолютно всё лучше умеют, но вам, тёткам, лишь бы постенать, как всё сложно
нет, я конечно знаю, что мужчины абсолютно всё лучше умеют, но вам, тёткам, лишь бы постенать, как всё сложно
бросилось в глаза, да можно согласиться, мужчины почти во всем лучшие, и повара и модельеры, и инженеры и учителя, но ( нет, большое НО) не так часто это бывает в чисто женских делах, и если подобная работа превращается в рутину , тут можно мужику и с катушек слететь. Пример, вы готовили ежедневно еду на всю семью в течении 10 лет? А обстирывали ли ее? А может вы знаете что такое в течении 4х месяцев не спать, мало того почти не принимать горизонтального положения? Когда готовы упасть в любом месте, лишь бы закрыть глаза? А когда в 15ти минутном сне вы видите как вы же спите. Вот даже и не желаю вам этого.
Помню впервые оставила мужа на весь день с 6тимесячным и 3х годовалым ребенком, заранее приготовив им поесть. Так вечером он мне говорит, и что ты так устаешь, прекрасно время провели. Ну ну, за один день я бы тоже прекрасно провела. Так я ему, а ты кушать варил? Полы помыл, а может ты постирал - погладил? Или посуду убрал? И гора разбросанных игрушек и одежды. Ну конечно, что тут стонать, вся домашняя работа- взял и расплюнул.