Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

распределение обязанностей

22.07.12 20:02
Re: распределение обязанностей

Тогда я сделаю выборку-и вам придётся попозоритъся...Клевета , ложь и подтасовка фактов ещё нигде не признаны достоинствами.
В ответ на:
[Возраст логина (лет): 7] anastasia77
(патриот)
anastasia77

В ответ VIKONa 22/7/12 12:21

Ответить Ответить
Ну и что? Я, честно говоря, не знаю ни одного ребенка, кто просто сидит на попе, никуда не лазит и ничего не раскидывает. Конечно, всегда глаз да глаз. Моя так еще и неразумная пока, каждый камень норовит съесть и отовсюду вниз головой упасть. Но неужели же от этого ОДНОГО ребенка можно настолько устать, что вечером ни на что желания нет? А воспитательницы тогда как работают? А Маргарита как, с шестью детьми? Я не говорю, что домашняя работа и присмотр за одним здоровым ребенком - это не работа. Работа, но не такая, чтобы вечером прямо с ног валиться.
В соседней ветке вон все доказывали, что домохозяйки имеют свободное время для своих удовольствий и саморазвиваются так, что только держись. И что ни одного работающего на это времени не хватит. Я с этим даже согласилась, что на самом деле сейчас с ребенком дома и на книги, и на музеи, и на фильмы, и на спорт полно времени, не то что раньше. А в этой ветке почему-то те же самые домохозяйки вдруг замотаны жизнью по самое не хочу, и вечером только с ног валятся, так устали. Непоследовательно получается.

В ответ на:
[Возраст логина (лет): 4] Мадемуазель Коко
(патриот)
Мадемуазель Коко

В ответ anastasia77 22/7/12 14:33

В ответ на:А в этой ветке почему-то те же самые домохозяйки вдруг замотаны жизнью по самое не хочу, и вечером только с ног валятся, так устали.
Где и кто такое написал?

В ответ на:
22/7/12 19:06

[Возраст логина (лет): 7] anastasia77
(патриот)
anastasia77

В ответ olya.de 22/7/12 15:15

Ответить Ответить
А при чем тут маленький ребенок? Тут говорят о детях и хозяйстве вообще, и о том, как это трудно и тяжело, причем те же самые женщины, что на соседней ветке имеют кучу времени для саморазвития.

В ответ на:

22/7/12 19:14

[Возраст логина (лет): 11] olya.de
(spectator)
olya.de

В ответ anastasia77 22/7/12 19:06 , Последний раз изменено 22/7/12 19:15 (olya.de)

Ответить Ответить
Вас уже спросили - где именно ? Где одни и те же женщины пишут тут про то, как тяжело хозяйство вообще и там, что у них куча времени на саморазвитие ? Цитаты приведите пожалуйста, может "те женщины" Вам и ответят. А то совсем уж несерьезно как-то, простите.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.

Перейти на