Login
распределение обязанностей
5887 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort olya.de 22.07.12 15:02
In Antwort auf:
Но не суть, разумеется, жизнь стала в бытовом плане значительно проще, но ведь и люди меняются. Раньше без телефонов запросто обходились, не то что без Handy, а теперь если Akku в трубке неожиданно сел, то многие волноваться начинают, не случится ли что-то за час "без связи".
А так, теоретически, конечно, можно и в пещере жить, как во времена наших предков, о чем речь-то ? Что если раньше на что-то объективно не хватало времени и сил, то значит на это и сейчас можно смело забить, но уже без всяких оправданий ?
Но не суть, разумеется, жизнь стала в бытовом плане значительно проще, но ведь и люди меняются. Раньше без телефонов запросто обходились, не то что без Handy, а теперь если Akku в трубке неожиданно сел, то многие волноваться начинают, не случится ли что-то за час "без связи".
А так, теоретически, конечно, можно и в пещере жить, как во времена наших предков, о чем речь-то ? Что если раньше на что-то объективно не хватало времени и сил, то значит на это и сейчас можно смело забить, но уже без всяких оправданий ?
Я понимаю, что для многих это шок просто, но представьте себе можно забить. На очень многое можно. та же работа по дому совсем под другим углом рассматривается, в зависимости от того дома ты весь день или только пару часов вечером. Поэтому никто из работающих на соседней ветке и вопроса не понял "куда же вся домашняя работа девается?" ответ кстати был : "не надо её себе придумывать."
А уж про детей даже начинать не хочу. Слишком много отрицательных примеров вокруг. Носимся как курочка с яйцом. Я всё пытаюсь разглядеть эту разницу между нашим поколением, с двумя работающими родители. Всё-таки таких было большинство и сегодняшними детками, которые казалось бы получают всё, что только можно. Но никакого огромного прогресса в развитии пока не заметила. природу не обманешь, ничего не поделаешь.
Eine einzige Tatsache kann die ganze Argumentation versauen!