Login
распределение обязанностей
5887 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort anastasia77 22.07.12 14:33
In Antwort auf:
В соседней ветке вон все доказывали, что домохозяйки имеют свободное время для своих удовольствий и саморазвиваются так, что только держись. И что ни одного работающего на это времени не хватит. Я с этим даже согласилась, что на самом деле сейчас с ребенком дома и на книги, и на музеи, и на фильмы, и на спорт полно времени, не то что раньше. А в этой ветке почему-то те же самые домохозяйки вдруг замотаны жизнью по самое не хочу, и вечером только с ног валятся, так устали. Непоследовательно получается.
В соседней ветке вон все доказывали, что домохозяйки имеют свободное время для своих удовольствий и саморазвиваются так, что только держись. И что ни одного работающего на это времени не хватит. Я с этим даже согласилась, что на самом деле сейчас с ребенком дома и на книги, и на музеи, и на фильмы, и на спорт полно времени, не то что раньше. А в этой ветке почему-то те же самые домохозяйки вдруг замотаны жизнью по самое не хочу, и вечером только с ног валятся, так устали. Непоследовательно получается.
Ну так доказать-то своё решение хочется, вот и идут в ход любые средства. Меня конечно забьют сейчас камнями, но я подозреваю, что в глубине души каждый понимает, что с домашней работой любой нормальный человек справиться может, будь то мужчина или женщина, а вот работу по душе найти, тем более в чужой стране совсем непросто. Только в той ветке всё с ног на голову перевернули: там работающие женщины почему-то оправдываться должны и веские аргументы приводить, почему они работают. Причём не все аргументы ещё принимаются и засчитываются.
По теме: у нас каждый делает то, что у него лучше получается. Я например очень люблю готовить, а муж печёт. Всё остальное вместе делает, квартиру убрать, за продуктами съездить, всё это вдвоём быстрее и интереснее.
Eine einzige Tatsache kann die ganze Argumentation versauen!