Вход на сайт
распределение обязанностей
5887 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
anastasia77 патриот
в ответ VIKONa 22.07.12 12:21
Ну и что? Я, честно говоря, не знаю ни одного ребенка, кто просто сидит на попе, никуда не лазит и ничего не раскидывает. Конечно, всегда глаз да глаз. Моя так еще и неразумная пока, каждый камень норовит съесть и отовсюду вниз головой упасть. Но неужели же от этого ОДНОГО ребенка можно настолько устать, что вечером ни на что желания нет? А воспитательницы тогда как работают? А Маргарита как, с шестью детьми? Я не говорю, что домашняя работа и присмотр за одним здоровым ребенком - это не работа. Работа, но не такая, чтобы вечером прямо с ног валиться.
В соседней ветке вон все доказывали, что домохозяйки имеют свободное время для своих удовольствий и саморазвиваются так, что только держись. И что ни одного работающего на это времени не хватит. Я с этим даже согласилась, что на самом деле сейчас с ребенком дома и на книги, и на музеи, и на фильмы, и на спорт полно времени, не то что раньше. А в этой ветке почему-то те же самые домохозяйки вдруг замотаны жизнью по самое не хочу, и вечером только с ног валятся, так устали. Непоследовательно получается.
В соседней ветке вон все доказывали, что домохозяйки имеют свободное время для своих удовольствий и саморазвиваются так, что только держись. И что ни одного работающего на это времени не хватит. Я с этим даже согласилась, что на самом деле сейчас с ребенком дома и на книги, и на музеи, и на фильмы, и на спорт полно времени, не то что раньше. А в этой ветке почему-то те же самые домохозяйки вдруг замотаны жизнью по самое не хочу, и вечером только с ног валятся, так устали. Непоследовательно получается.