Login
распределение обязанностей
5887 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort olya.de 22.07.12 13:58
В ответ на:
Тот факт, что человек не работает как повар/уборщица целый день, а в промежутках между приготовлениями еды еще убирает, гладит и пр. не делает совокупность этих маленьких бесплатных работ одним большим развлечением.
Тот факт, что человек не работает как повар/уборщица целый день, а в промежутках между приготовлениями еды еще убирает, гладит и пр. не делает совокупность этих маленьких бесплатных работ одним большим развлечением.
Так я и не говорю, что это развлечение, и такую работу и для себя не называю развлечением. Просто я вообще не понимаю, как и когда встаёт вопрос о распределении обязанностей между мужем и женой. И там, где муж вообще ничего не делает, скорей всего, жёны сами их и разбаловали, а потом жалуются подружкам и мамам. Сначала: ах, он не так сделает, я сделаю быстрее и лучше; он один с двумя детьми гулять не может; ах, ну я же всё равно "сижу" дома с ребёнком-сделаю сама, а потом жена выходит на работу или кол-во детей прибавляется и вдруг выясняется, что мытьё полов-это исключителъно женская обязанность, а то "вдруг война, а он уставший".