Login
А зачем нам все-таки работать!?!
15212 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort _abc_ 20.07.12 13:32
В ответ на:
Так я ведь именно о том и говорю, работаем все не для того что бы развить себя и не отупеть а для того чтобы жить было на что, для подстраховки и т.д. И примеры я выбрала очень даже удачные и даже из круга своих знакомых с их же слов между прочим.
Намек на тест-кто ходил бы на свою нынешнюю работу,будь она бесплатной-ну стоб типа не отупеть...Врядли таких много тут найдется...Так я ведь именно о том и говорю, работаем все не для того что бы развить себя и не отупеть а для того чтобы жить было на что, для подстраховки и т.д. И примеры я выбрала очень даже удачные и даже из круга своих знакомых с их же слов между прочим.
Н.П.Для человека важнее всего эмоции и впечатления.Достаточно их дома (при достатке материальном)на работу никто не попрется.Не достаточно-и задаром побежит волонтерить ..ИМХО,А про разговоры о работе-не думаю ,что кто-либо разговоры разговаривает о буднях трудовых(врач о больных,полицейкий о преступниках,слесарь о железках,продавцы о кассах и товарах,обычно о своих эмоциях и ощущениях от общения на работе ..Так что если достаточно мохито в гамаке -почему нет?..Да,еще возраст может и учитывали -читала полветки по дигонали-есть время сеять,а есть время пожинать плоды.Вот мохито скорее -пожинание плодов-сеянье уже было-наработалась ТС вволю вроде как..
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)