Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

А зачем нам все-таки работать!?!

20.07.12 14:30
Re: А зачем нам все-таки работать!?!

nata.win коренной житель
nata.win
в ответ _abc_ 20.07.12 14:07
В ответ на:
Любая работа связана в первую очередь с рутиной и в последнюю с развитием личности.
да нет, не любая. Вы кажется всё на себя проецируете? Что у вас за работа? Мне бы рутина не помешала, а то всё проекты, проекты. Рутина тоже нужна, ничего плохого в этом нет.
В ответ на:
Как работающий человек я имею на хобби, себя, друзей, дом, ребёнка и т.д. ежденевно в среднем 3 часа времени. Приоритеты расставлены как нельзя лучше и утверждать что дело здесь в неправильных приоритетах на мой взгляд бессмысленно. Но не важно.
аналогично. Приоритет Нр. 1 ребёнок - после работы и до сна занимаюсь с ней - накормить, поиграть, поговорить, почитать итд. В 21.00 у реб. отбой (у многих намного раньше) и делай что хочешь. Немножко хоз-во, немножко время на себя. Сама спать в 24:00, подьём 06:30. С друзьями вы что каждый день обащаетесь?
В ответ на:
И что здесь в наших руках? Если вы на социал намекаете
почему? да не дай бог.
В ответ на:
Говорю лишь о том что отупение на самом деле гораздо больше работающим чем не работающим грозит.
Всё ж от человека зависит. Не имеет значение домохозяйка это или работающая/ий. Тут скорее другие факторы имеют значение. Образование, наличие этих самых интересов (они ещё и не у всех есть), наличие желания вообще чем то знаиматься, в чём то себя воплощать, талант в конце концов. У меня вот нет хобби, не нужно мне это. Мне вполне хватает моей жизни. Мой ребёнок, семья, дом с садом, работа опять же. Люблю с книжкой посидеть или в лесу походить одна. (это хобби? не думаю)

Перейти на