Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

А зачем нам все-таки работать!?!

20.07.12 14:07
Re: А зачем нам все-таки работать!?!

_abc_ свой человек
_abc_
в ответ nata.win 20.07.12 13:47
В ответ на:
Может эти люди себе не ту профессию выбрали?
Ту профессию они выбрали. Любая работа связана в первую очередь с рутиной и в последнюю с развитием личности.
В ответ на:
Может не смогли огранизовать и приоритеты правильно расставить? Ни и занимались бы с реб. вечером, отложив какие-то дела, кот. могут и подождать уборка и прочее.
Как работающий человек я имею на хобби, себя, друзей, дом, ребёнка и т.д. ежденевно в среднем 3 часа времени. Приоритеты расставлены как нельзя лучше и утверждать что дело здесь в неправильных приоритетах на мой взгляд бессмысленно. Но не важно.
В ответ на:
Всё в наших руках. Не ждите, не придёт это время - берите и делайте, если уж так хочется.
И что здесь в наших руках? Если вы на социал намекаете тут денег ни на какие хобби не хватит. Если на бери и делай несмотря на работу, тут вопрос тех же приоритетов. Я лично не могу вместо приготовления ужина дитё голодным оставив вечером сесть своими хобби заниматься.
Конечно кто-то кто много не работает может помимо работы кое-что успеть. Я и не отрицаю.
Говорю лишь о том что отупение на самом деле гораздо больше работающим чем не работающим грозит. И откуда пошла эта идея о серости ума домохозяек мне не понятно.

Перейти на