Login
Делитесь хозяюшки
402 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort путник1 11.09.04 18:16
ну дак вот,кидальщик, зразы бывают разные, картофельные, мясные из филе или фарша ну и другие тоже бывают, будет интересно, в поисковую машину скинь, все покажет 
начинки бывают тоже очень даже разные, чаще я яйцо рублю и с грибами обжаренными с луком+ сыр (слабость моя), ну и зелень всякая.
а теперь (я всётаки рецептик моих любимых фрикаделек скину
)
фарш беру свинной и говяжий, не уже смешанный, а сама мешаю.(500+500)
булочку замачиваю в молоке, как размякнит до состояния каши
туда фарш
соль , перец, ну и любимые приправы
всё это вымешивается
и ,смоченными в воде руками, делаются фрикадельки, которые опускаются в кипящую(1 литр) воду с кубиком бульона, ну или ложкой, или, я беру, пол куриного, пол говяжего, вобщем, фрикадельки туда и минут 15 на медленном огне
да, вот тут выясняется, что фарша много и ушла только половина, на огонь кидается кастрюлька с 3мя яйцами, где они успешно варятся.
затем две баночки сливок хорошо вымешиваются с 3-4 ложками муки и тудаже добавляется 1 большой (грамм100)пучок мелко мелко мелко порубленной петрушки ( я в блендаре и рублю и мешаю)
и всё это вливается в фрикадельки и добавляется грамм 30-40 капэрнов , мелкие или крупные разницы нет, и ещё минут 15 всё это тунется, только потом на соль побовать, думаю добавлять не прийдётся, есле каперны были сильно солёные то или сливками или молоком развести
ну вот, яйца минут 8 поварились, под воду холодную, очистить, пополам, сверху пол ложечки майонеза, укроп и сыр. Смочеными руками фарш на лодони в лепёшку, яйцо туда и закутать в фарш, в муке обвалять , затем в яйце ( 1 яйцо в отдельной небольшой посудине немного взбить) и затем в ....сухарях панировочных, я покупаю сежие булки и на тёрке стераю всю корку, но эт не обязательно, любые подойдут, ну вот, готово и на сковородку в растительном масле со всех сторон обжарить. Пожалуй и всё.
рис беру- басмати.
и быстро и вкусно
начинки бывают тоже очень даже разные, чаще я яйцо рублю и с грибами обжаренными с луком+ сыр (слабость моя), ну и зелень всякая.
а теперь (я всётаки рецептик моих любимых фрикаделек скину
фарш беру свинной и говяжий, не уже смешанный, а сама мешаю.(500+500)
булочку замачиваю в молоке, как размякнит до состояния каши
туда фарш
соль , перец, ну и любимые приправы
всё это вымешивается
и ,смоченными в воде руками, делаются фрикадельки, которые опускаются в кипящую(1 литр) воду с кубиком бульона, ну или ложкой, или, я беру, пол куриного, пол говяжего, вобщем, фрикадельки туда и минут 15 на медленном огне
да, вот тут выясняется, что фарша много и ушла только половина, на огонь кидается кастрюлька с 3мя яйцами, где они успешно варятся.
затем две баночки сливок хорошо вымешиваются с 3-4 ложками муки и тудаже добавляется 1 большой (грамм100)пучок мелко мелко мелко порубленной петрушки ( я в блендаре и рублю и мешаю)
и всё это вливается в фрикадельки и добавляется грамм 30-40 капэрнов , мелкие или крупные разницы нет, и ещё минут 15 всё это тунется, только потом на соль побовать, думаю добавлять не прийдётся, есле каперны были сильно солёные то или сливками или молоком развести
ну вот, яйца минут 8 поварились, под воду холодную, очистить, пополам, сверху пол ложечки майонеза, укроп и сыр. Смочеными руками фарш на лодони в лепёшку, яйцо туда и закутать в фарш, в муке обвалять , затем в яйце ( 1 яйцо в отдельной небольшой посудине немного взбить) и затем в ....сухарях панировочных, я покупаю сежие булки и на тёрке стераю всю корку, но эт не обязательно, любые подойдут, ну вот, готово и на сковородку в растительном масле со всех сторон обжарить. Пожалуй и всё.
рис беру- басмати.
и быстро и вкусно
Все проходит... пройдет и это...
