Login
А зачем нам все-таки работать!?!
15212 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
anastasia77 патриот
in Antwort olya.de 18.07.12 22:48
Еще раз уточню, что моя мотивация это не иметь материальной зависимости в семье, а не "чтобы быть независимой". Хорошо, пусть она отрицательная, хрен с ней, не буду лезть в словесные дебри. Хоть горшком назови... Наверняка можно как-то положительно перефразировать, но не хочется изощряться. Лично для меня эта мотивация несет только положительный заряд, и это главное.
В моем понимании можно говорить об отсутствии материальной зависимости в семье, если работает не только один родитель. Доход парнера оказывает влияние на уровень вообще, можно позволить себе больше, чем без него, но нет полной материальной зависимости от работающего нет, как это было бы в случае, когда зарабатывает только один. А сам уровень я не считаю чем-то очень важным. В конце концов, это верно, что начиная с определенного уровня дохода счастья не прибавляется.
В моем понимании можно говорить об отсутствии материальной зависимости в семье, если работает не только один родитель. Доход парнера оказывает влияние на уровень вообще, можно позволить себе больше, чем без него, но нет полной материальной зависимости от работающего нет, как это было бы в случае, когда зарабатывает только один. А сам уровень я не считаю чем-то очень важным. В конце концов, это верно, что начиная с определенного уровня дохода счастья не прибавляется.