Login
А зачем нам все-таки работать!?!
15212 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Wasilissa 18.07.12 20:08
Ну это к теме, что будет на пенсии, или в случае если мужчина найдет себе что-либо еще более декоративное.
Мои деньги на данный момент не играют никакой роли, мирно складируютсЯ, либо тратятся на приятности типа поездки в нй или предстоящей регаты.
По началу были конечно показательные выступления воинствующей феминистки :-)
Типа я сама, я все сама :-) и полмагазина эрмес и понт неф и все, заверните, вот моя кредитка.
И мальчику запонки заверните, заслужил :-))
Но мальчик как-то быстро сумел убедить меня, что да, это клево, что я могу все сама, но пока он рядом, все будет так, как сказал он. И кредитка будет работать только его.
Кто бы мог подумать, что это реально приятно!
Сдается мне, что женщине нужен сильный мужчина, чтобы оставаться женщиной и не париться о всякой фигне типа денег. :-)
Мои деньги на данный момент не играют никакой роли, мирно складируютсЯ, либо тратятся на приятности типа поездки в нй или предстоящей регаты.
По началу были конечно показательные выступления воинствующей феминистки :-)
Типа я сама, я все сама :-) и полмагазина эрмес и понт неф и все, заверните, вот моя кредитка.
И мальчику запонки заверните, заслужил :-))
Но мальчик как-то быстро сумел убедить меня, что да, это клево, что я могу все сама, но пока он рядом, все будет так, как сказал он. И кредитка будет работать только его.
Кто бы мог подумать, что это реально приятно!
Сдается мне, что женщине нужен сильный мужчина, чтобы оставаться женщиной и не париться о всякой фигне типа денег. :-)
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...