Вход на сайт
распределение обязанностей
5887 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Galant2 18.07.12 15:49
В ответ на:
Да я просто охереваю от воплей современных теток, как им, блин, трудно жыть!!
Мою бабушку недобровольно переселили из Поволжья в Сибирь. С 4-мя детьми, младшей- момей маме- было 6 мес!
Отапливаемым купе с душем и пеленалкой в теплушке, как впрочем, и достаточным количеством еды с посудомойкой и стиралкой, тоже снабдить забыли.. Туда, куда привезли, там тоже социала не было, чтоотроешь себе- в том и живешь.
Деда при этом тоже недобровольно отправили уголек рубить..
И мне счас рассказывают, как трудно белье положить в стиралку и нажать кнопку????? В челюсть пинком за такое охота!
Да я просто охереваю от воплей современных теток, как им, блин, трудно жыть!!
Мою бабушку недобровольно переселили из Поволжья в Сибирь. С 4-мя детьми, младшей- момей маме- было 6 мес!
Отапливаемым купе с душем и пеленалкой в теплушке, как впрочем, и достаточным количеством еды с посудомойкой и стиралкой, тоже снабдить забыли.. Туда, куда привезли, там тоже социала не было, чтоотроешь себе- в том и живешь.
Деда при этом тоже недобровольно отправили уголек рубить..
И мне счас рассказывают, как трудно белье положить в стиралку и нажать кнопку????? В челюсть пинком за такое охота!
Провокация?
Мне про бабушку неинтересно, у меня их тоже две было, про те времена знаю не меньше.
Я про сейчас спрашиваю.
Если жена в две смены работать должна - на работе и дома, то зачем ей тогда вообще такой муж нужен? Прокормить сама себя может, дома возни меньше и пинком в челюсть никто не угрожает...

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)