Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Что делать, если забеременела???

18.07.12 14:17
Re: Что делать, если забеременела???

Julia2608 посетитель
Julia2608
В ответ на:
а я считаю, что чтобы так категорично судить, надо побывать в такой ситауции и советы давать из собственного опыта

могу сказать из опыта, побывав в таком положении, как ребенок мужа ТС. Это очень больно и обидно, когда ты папу итак редко видишь (раз в 2 недели, и даже раз в неделю - это не каждый день видеть!), а потом, когда ты приходишь в гости и тебе говорят, детки извините, мы поедем не природу, а для вас нет места и видно, что у отца в горле ком от того, что ему приходится это нам сказать, а жена стоит довольная, что на ее поводу пошли.. этот осадок остается на очень долго.. а если еще и ругаются постоянно из-за детей, то и психика страдает у детей от этого.
а поповоду "проблемы" ТС - Вы прекрасно знали, что у Вашего мужа есть дети, поэтому их надо принимать как данное! и если Вы действительно любите своего мужа, а не за Германию выходили замуж, то должны по крайней мере уважать его детей, любить никто никого не сможет заставить, но уважать надо, хотя бы только потому, что это дети Вашего любимого человека. И то, как он относится к своим детям, дает о нем положительное впечатление. Вы ведь наверняка хотели бы, чтобы к Вашим детям относились с уважением. И не надо списывать все на свою беременность! Вы знаете о своем положении неделю всего, а дети Вас раздражают уже 4 месяца. Стоило ли вообще тогда связывать свои отношения, если не можете смириться с тем, что у него уже есть дети?!
Пересмотрите свое отношение к своему мужу, к его детям, и если вы чувствуете, что дети будут стоять у Вас всегда поперек горла, то, поверьте, ничего хорошего у Вас не получится. И это я Вам говорю тоже из личного опыта. Вы даже не представляете, какие иногда могут быть проблемы, когда вот так мужчины/женщины не могут принять и хотя бы уважать детей своих половинок из других браков!!! Особенно когда с обоих сторон есть дети и совместные..
Будте добрее и снисходительнее к его деткам и Вы увидете, что можно иметь и хорошие моменты с детьми любимого человека, надо только самой этого захотеть.
Желаю Вам всего хорошего и чтобы у Вас была счастливая семья!

Перейти на