Вход на сайт
А зачем нам все-таки работать!?!
15212 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Wasilissa коренной житель
в ответ Ela-Ela 18.07.12 09:11, Последний раз изменено 18.07.12 09:28 (Wasilissa)
Эх, Ела, заметно, что вы ничего не поняли. "Туряют" по теории вероятности не каждый год, и не всех сразу. Так вот за то время (а такие времена имеются, у многих даже - десятилетия), когда можно спокойно заработать на хлеб с маслом, и делать запасы на черный день эффективнее вдвоем.
Если вас турнули в пожилом возрасте, а вы к этому времени ничего не накопили - что тут сказать, кроме - а почему не накопили?
Я в курсе, и именно это я имела в виду: даже о вашей пенсии заботится муж. Без мужа - никто, и звать никак.
Если вас турнули в пожилом возрасте, а вы к этому времени ничего не накопили - что тут сказать, кроме - а почему не накопили?
В ответ на:
Вы не в курсе, что жена после развода имеет право на часть пенсии мужа в зависимости от продолжительности брака. Вдовью пенсию тоже полностью отменить не получилось
Вы не в курсе, что жена после развода имеет право на часть пенсии мужа в зависимости от продолжительности брака. Вдовью пенсию тоже полностью отменить не получилось
Я в курсе, и именно это я имела в виду: даже о вашей пенсии заботится муж. Без мужа - никто, и звать никак.