Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

А зачем нам все-таки работать!?!

17.07.12 13:25
Re: А зачем нам все-таки работать!?!

kapri свой человек
kapri
в ответ Wald_0 17.07.12 11:49
В ответ на:
автора поддерживаю на все 143%. Сам тоже не работаю, хотя признаЮсь, что в
молодых годах и вкалывал, и учился, и часто и то и другое одновременно. И думал, что буду работать и учиться вечно. Но вот
где-то на 3м курсе мне дали написать работу по стоимости свободного времени (по работе одного очень умного еврея). И тут
на меня нашлО озарение.
Мальчики и девочки! Денег в нынешнем мире практически бесконечно и еще печатаются.
С голода мы не умираем, крыша над головой есть. Так зачем работать? Зачем отдавать этим позорным капиталистам драгоценное
время жизни за поганые бумажки под названием деньги? Или жизнь вечная?
Короче по получении диплома я устроился на безработные, на которых сижу уже 14 лет и работать не собираюсь. Время от времени
посещаю курсы повышения квалификации и пишу заявления, чтобы отчитаться перед агентством по трудоустройству по проделанной
"работе". И занимаюсь дома любимыми делами - семьей, языками, самообразованием. Могу позволить себе роскошь выпить пива с утра.
И пошла эта работа подальше. Пусть из Греции и Испании народ наберут и трудоустроят. А я как-нибудь без работы проживу.
Харц кажется ужасным, если вы не умеете распоряжаться вашим "безработным временем". На Харце появляется куча времени,
кторое можно и нужно тратить на детей, и ни одна потраченная минута не будет лишней. Все же эти лошади, пианино и фирменные
шмотки - вещизм взамен недоданного внимания. В итоге вырастают эгоистичные сволочи, требующие с родителей шмотки и бабки,
но неспособные к учебе и человеческому взаимопониманию.

в этом что-то есть . Вы капиталист наоборот .
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !

Перейти на