русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

А зачем нам все-таки работать!?!

17.07.12 10:37
Re: А зачем нам все-таки работать!?!

olya.de spectator
olya.de
in Antwort anastasia77 17.07.12 09:56, Zuletzt geändert 17.07.12 10:37 (olya.de)
ачнем с того, что многие мужчины имеют не меньшую потребность проводить время с детьми, чем женщины.
У меня на этот счет другое мнение. Возможно потому, что женщин, которые оставили детей папам и подзабыли их дни рождения после развода я не знаю ни одной, а вот мужчины такие попадаются. И это не совпадение. Иначе говоря, да, забота о детях ложится преимущественно на женские плечи, это не моя правда, а факт, который просто нелепо отрицать.
ачем Вы уже столько времени пытаетесь убедить меня сначала в том, что материальной зависимости в семье нет, потом в том, что зависимость от работы еще более худшая,
Вы что-то перепутали... Это Вы обратились ко мне со страшилками о "голой заднице" и утверждениями о зависимости, а вовсе не наоборот. Для меня же стремление к независимости от мужа (равно как и от жены) имеет сугубо негативный смысл, и если бы я почувствовала такую потребность, то скорее всего уже на пути к разводу.

Speak My Language

Sprung zu