Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

А зачем нам все-таки работать!?!

16.07.12 22:43
Re: А зачем нам все-таки работать!?!

olya.de spectator
olya.de
в ответ anastasia77 16.07.12 21:53, Последний раз изменено 16.07.12 23:02 (olya.de)
В этом-то и проблема. Женщины сами загоняют себя в рамки тем, что хотят подольше посидеть дома, потом поработать на неполную ставку, а потом жалуются, что вот де карьера не удалась.
Ну что значит "сами загоняют"? Вы правда считаете, что женщины виноваты в том, что имеют бОльшую потребность проводить время с пкм маленькими детьми ? Что расставляют приоритеты так, чтобы хотя бы "и нашим, и вашим" ? Что имеют бОльшую склонность к домашним делам (пока на меня не набросились с опровержениями - не все, далеко не все, я например в этом "женском" плане обделена, но в общей массе женщинам важнее уют, красота/чистота дома и они лучше умеют ее наводить). Мужчинам грязь часто в упор не видна - опять-таки, далеко не всем, нет, но они женщинам они в среднем в этом плане уступают.
Это все "вина" женщин, что они все же от природы немного другие, опять же, в среднем ?
Причем не только те с детьми, а и те, что без детей, вот что странно
Этот момент я не поняла.. На что, где и почему жалуются женщины без детей ?
Если бы Ваш муж, к примеру, встал в позу, что он хочет сидеть с детьми, то Вам пришлось бы работать.
Но нам не пришлось бы отдавать их в ясли, об этом речь шла. Мужу я детей доверяю и вовсе не считаю, что отец не может с ребенком успешно сидеть. Он, кстати, брал Elternzeit (те 2 месяца), так что выходит попал в четверть ангажированных отцов. Но вот совсем малыша ему оставить ради "больше денег" - не знаю, мне было бы слишком тоскливо и обидно, что мимо меня это удивительное и очень короткое время проходит.

Speak My Language

Перейти на