Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

А зачем нам все-таки работать!?!

16.07.12 21:53
Re: А зачем нам все-таки работать!?!

anastasia77 патриот
в ответ olya.de 16.07.12 20:03
Да, в основном женщины, и скорее всего, по собственному желанию. В этом-то и проблема. Женщины сами загоняют себя в рамки тем, что хотят подольше посидеть дома, потом поработать на неполную ставку, а потом жалуются, что вот де карьера не удалась. Причем не только те с детьми, а и те, что без детей, вот что странно. На ТС, вроде, никто не кидался, просто по смеялись над описание жизни успешной домохозяйки под кустом с мохито.
Я, кстати, ничего против домохозяек и домохозяйства не имею. Каждый живет, как хочет. Материальная независимость для меня является мотиватором для работы. Если кто-то с этой зависимостью может жить, то это тоже нормально и хорошо, просто не мое.
Кстати, Ваши дети избежали яслей не потому что Ваш муж не женщина, а потому что Вы добровольно взяли на себя уход за ними, а муж с этим согласился. Если бы Ваш муж, к примеру, встал в позу, что он хочет сидеть с детьми, то Вам пришлось бы работать. Или если бы Вы вдруг получили предложение о работе с зарплатой выше, чем у мужа. Тогда и разговор наш протекал бы совсем иначе.

Перейти на