русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

А зачем нам все-таки работать!?!

16.07.12 14:37
Re: А зачем нам все-таки работать!?!

nblens домомучительница со стажем
nblens
in Antwort Ela-Ela 16.07.12 14:20
В ответ на:
Но нам рассказывают про распределение воспитания в семье

А давайте я Вам расскажу. Ребёнку уже, слава богу, 21. Вырастили с папой вместе, оба всегда работали на полную ставку, все обязанности поровну. Правда, по выходным ему часто больше доставалось, так как у меня на выходных всегда больше работы накапливается (клаузуры проверять, к урокам готовиться). Вот папа с дочерью частенько вдвоём что-то предпринимали. И кормил он её, и пеленал не меньше, чем я. И в садик-школу отвозил, а я уже забирала, так как раньше освобождалась. В музыкальную школу, на балет по очереди возили, кто когда сможет. И секретами своими дочка с папой делится не меньше, чем со мной. Работаем и зарабатываем одинаково, потому что никогда у меня и в мыслях не было свалить "добывание" денег на мужа, так же как и он наравне со мной занимается домашней работой и не видит во мне домработницу.
Так что всё зависит от отношений в семье, правильно Анастасия сказала. Кстати, тоже знаю немало семей, в которых обязанности распределяются поровну. Практитчески, других даже и нет среди моих знакомых. Разве что в России или на Украине.
If you can read this, thank your teacher.

Sprung zu