Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

А зачем нам все-таки работать!?!

15.07.12 22:44
Re: А зачем нам все-таки работать!?!

vicky_flober коренной житель
vicky_flober
в ответ olya.de 15.07.12 20:51, Последний раз изменено 15.07.12 22:46 (vicky_flober)
Оля, если Вы считаете, что образование и работа женщине не нужно - Ваше право. Только и мое право думать обратное и аргументировать мое мнение. И дай Бог, чтобы Вам не пришлось проверить правильность Ваших суждений на практике.
В ответ на:
это уже внутрисемейные проблемы. Если муж отказывает в страховке, в доступе к счету, в деньгах на йогурты - то наверное ничего не остается, как все самой. Но мужей мы, слава богу, сами выбираем.

Не надо обобщать. Есть у иных людей определенные человеческие предубеждения против таких страховок и они защищают финансовую стабильность семьи другими путями. И это ничего общего не имеет с йогуртами (которых я не ем) и счетами (общие). Все годы, проведенные на форуме, я уважала Вас, как очень корректного и нейтрального модератора. Сегодня я первый раз разочарована. Вы хотите меня обидеть, намекнув, что я выбрала не того мужа, с котрым живу уже 11 лет и в горе и в радости. Да, мы сами выбираем наших мужей. Иногда они заболевают и нуждаются в нашей помощи. И очень здорово, если работающая жена может перебросить финансовый мостик до выздоровления мужа.
per aspera ad astraне родись красивой, а родись активной! Моя профессия - аптекарь Школа автовождения

Перейти на