Вход на сайт
А зачем нам все-таки работать!?!
15212 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vicky_flober 15.07.12 19:56
В ответ на:
Нас так воспитывали: девочки должны уметь заработать себе и детям на жизнь, т.к. мужья приходят и уходят, а кушать хочется всегда
Нас так воспитывали: девочки должны уметь заработать себе и детям на жизнь, т.к. мужья приходят и уходят, а кушать хочется всегда
вот и нас с сестрой так же воспитывали))))) естественно, не подразумевая, что мужчины будут меняться, но что на всякий случай исХодить от худшего и кваификацию, да свою финансовую базу желательно не терять... никогда не знаешь, какую фартель жизнь выкинет, даже с самым лучшим и надёжным мужчиной....
вообще я считаю, что работа тайльцайт - оптимальный вариант, когда детки младше годов 10-ти... но это субъективное... я считаю, что общего знаменателя для всех женщин нет)) тут всё индивидуально - и исХодные данные (материальная база семейства), женские интересы, её желание самореализоваться профессионально, представления о семейных отношениях и мужчины, и женщины.... и т.д.! а они у всех разные! и это хорошо, что оно так и у всех есть право выбора))
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)