русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

А зачем нам все-таки работать!?!

15.07.12 19:56
Re: А зачем нам все-таки работать!?!

vicky_flober коренной житель
vicky_flober
in Antwort Kelly2003 15.07.12 19:40
В ответ на:
по моему жизненному опыту я вижу, что как раз дети малообеспеченных родителеи большего добиваются и амбициознее, а те, которым родители все дали оказываются никчемными потребителями, да еше и о себе огромного мнения,,, я вас к дискуссии не призываю-боже упаси меня от форумских дискуссии- удач вам во всем

Ну не всегда: мы с сестрой из нормально-обеспеченной семьи. Обе с ВО, работой. И с нормальным самомнением, у меня так вообще долгие годы была заниженная самооценка. Нас так воспитывали: девочки должны уметь заработать себе и детям на жизнь, т.к. мужья приходят и уходят, а кушать хочется всегда Папа, правда, до сих пор считает, что при нашем старте мы могли добиться большего. Хотя согласна: дети не очень обеспеченных родителей четко знают, чего надо добиться в жизни и целеустремленно идут к цели. Я сама училась в группе, где только три девочки были из СПб, остальные - приезжие. Их опыт выживания мне помог адаптироваться в Германии и добиться признания диплома здесь Тогда я сама уже стала "приезжей".
per aspera ad astraне родись красивой, а родись активной! Apotheker als Beruf Fahrschule.de

Sprung zu