Вход на сайт
А зачем нам все-таки работать!?!
15212 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ olya.de 15.07.12 13:42
В ответ на:
Некоторые и вовсе не доживают до черного дня, на который копили, или он наступает в зрелом возрасте в осознанием того, что потенециально белые дни были собственноручно "осерены" экзистенциальными страхами.
Некоторые и вовсе не доживают до черного дня, на который копили, или он наступает в зрелом возрасте в осознанием того, что потенециально белые дни были собственноручно "осерены" экзистенциальными страхами.
Это верно. Экзистенциальные страхи очень отравляют жизнь. Просто я до сих пор под впечатлением от двух историй со своими знакомыми. В обоих случаях мужья живы-здоровы, но бросили своих жен с детьми и невыплаченными домами ради любовниц. Разница только в том, что одна женщина имела профессию и работу и быстро сорентировалась как жить дальше, а вторая без профессии сидит и плачет, правда тоже уже пытается что-то делать. Я понимаю, конечно, что все судьба и случай и каждый в зависимости о характера строит свою жизнь.
В ответ на:
Да, я таких женщин тоже знаю, которые работали-работали чтобы "уж наверняка", только к сорока дети уже не получились..
Да, я таких женщин тоже знаю, которые работали-работали чтобы "уж наверняка", только к сорока дети уже не получились..
В моем примере женщина специально рождение детей не откладывала. Она только лет в 37 встретила своего будущего мужа. Такое тоже не редко бывает.