Вход на сайт
"Бакать печенюшки" Давайте следить за речью!
5918 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
cer старожил
в ответ Laiki 15.07.12 14:51
В ответ на:
по мне лично, так это действительно ГРУСТНО.
хотя я навязывать, как нужно и правильно, никому не собираюсь, это личное дело каждого. Уважаю просто тех людей, которые сумели сохранить свой родной язык в чистом виде и привить его своим детям (это в отношении тех, кто желал, чтоб его дитя говорил также и по- русски)
На самом деле ,действительно ,грустно.Сохранить русский язык и привить его детям ,возможно только для россиян ,регулярно и подолгу пребывающих в России. Приведу два примера из личного опыта. Как-то звонила в Москву (помогала искать щенка для покупки). И ,по воле случая , одним из заводчиков оказался профессор лингвистики.После того , как мы поговорили о щенках ,он спросил - в какой стране и как долго я живу.
Я удивилась и ответила вопросом на вопрос .по мне лично, так это действительно ГРУСТНО.
хотя я навязывать, как нужно и правильно, никому не собираюсь, это личное дело каждого. Уважаю просто тех людей, которые сумели сохранить свой родной язык в чистом виде и привить его своим детям (это в отношении тех, кто желал, чтоб его дитя говорил также и по- русски)