Вход на сайт
"Бакать печенюшки" Давайте следить за речью!
5918 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Laiki 14.07.12 22:01, Последний раз изменено 15.07.12 08:31 (AlexM77)
В ответ на:
мита, шимель
мита, шимель
Кстати, последнее с двумя эм.
Сам частенько пользуюсь, оттого знаю наверняка

Что меня несколько озадачило в Вашем послании, дак это то, что "проблема" та достаточно стара и на Родине, хоть в ослаблённом варианте; тоже имела место быть,ну а источник её находился как раз в столице ( это для дамы, что попозже отметилась

Одно из первых моих впечатлений от немецкого языка, это бОльшая логичноисть ( да простят меня эстеты) и то, что понятие "термин" не перешёл в русский язык.
Мысли те посещали и ранее неспокойные головы, вот помнится один обыватель из фамилии с ausländischem Herkunft выдал по случаю
Панталоны, жилетка,банкет
Всех этих слов по русски нет
Что б Вы запутались , сообщу заранее, я вот как раз из Казахстана, честное образование 8 классов, общался с различными прослойками населения.
Проживал одно время в городе , где бывало наибольшее число культурнейших людей ( мирового масштаба, понятное дело)на квадратный километр, пару сотен метров от моей общаги Вадим Козин жил, к примеру. Но это я позже узнал. Напарником был одно время человек отсидевший 10 лет за убийство, милейшей души, надо сказать, о его прошлом я тоже познее узнал.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить