Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

А зачем нам все-таки работать!?!

15.07.12 00:59
Re: А зачем нам все-таки работать!?!

wieauchimmer завсегдатай
wieauchimmer
[цитата]Каждый парень в итоге выбирает ту девушку, которая верит в него больше, чем он сам.[url]
Очень правильная мыслЯ! Постепенно складывается впечатление, что вокруг - одни "танки", которым непременно надо хоть кем-нибудь работать, лишь бы доказать свою пригодность.
Чисто математический вопрос (и да простят меня работающие на полставки): если муж зарабатывает как минимум раз в пять больше жены, какой ему смысл с ее работы, если ее постоянно нет дома, и приходит она упаханная вусмерть, взмыленная и раздраконенная?? да любой нормальный мужик взбрыкнет, и будет прав.
Сужу по себе. После свадьбы зарегистрировала предпринимателя, делала украшения на заказ, и очень успешно, несколько выставок-продаж (не рождественский базар), все окупалось. Но тут раз - и не лежит душа больше, бывает. Резко все бросила, ищу себя. Нашла, в совершенно другой отрасли, получила (очередное немецкое) образование, выжидаю. Пока работаю (иногда) на дому, когда желание есть. В шею никто не гонит, муж во всем поддерживает, домой мчится, все обсуждаем, я активно участвую в его делах, знакома с партнерами, в любой момент можно рвануть, но выжидаю... Работать лишь бы работать не хочу, это никому не надо, только стресс ненужный. Жду, пока выгорит предложение.
Ich suche keine Bekanntschaften! Bin glücklich verheiratet und gar nicht an euch interessiert

Перейти на