Вход на сайт
А зачем нам все-таки работать!?!
15212 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ alex-650 14.07.12 00:43
В ответ на:
это логично... я мужчина и чесно вываливаю вам что может произойти в реале. но вам хочется сказки...
там как раз у малахова персонажи как с вас списаны... и все кречат что я ему жизнь отдала!!! а мужья с молодушками на
коленках говорят" а я просил?"
как вы определите что можно человеку доверится на всю жизнь? да ладно человеку но есть ведь ещё случай (болезнь
умфаль и т.д) вы можете гарантировать ваше будущее без работы?
это логично... я мужчина и чесно вываливаю вам что может произойти в реале. но вам хочется сказки...
там как раз у малахова персонажи как с вас списаны... и все кречат что я ему жизнь отдала!!! а мужья с молодушками на
коленках говорят" а я просил?"
как вы определите что можно человеку доверится на всю жизнь? да ладно человеку но есть ведь ещё случай (болезнь
умфаль и т.д) вы можете гарантировать ваше будущее без работы?
В Италии продолжает расти количество разводов, 85,5% расставаний совершаются по обоюдному согласию, а средняя
длительность брака составляет 15 лет. Распаду подвержены около 30% семей: если в 1995 году на каждую тысячу свадеб
приходилось 158 расставаний и 80 разводов, в 2010 году эти цифры выросли до 307 и 182 соответственно.
Средний возраст, в котором итальянские пары решают расстаться, составляет 45 лет для мужчин и 42 года – для женщин.
Скандальных разводов больше случается на юге страны – около 21,5%, тогда как в среднем по стране разводы с привлечением
суда составляют 14,5%.
Бум расставаний наблюдается в последнее время среди тех, кому за 60. За последние 10 лет, по данным Istat, количество
пожилых мужчин, решивших пережить вторую молодость с новой возлюбленной, увеличилось вдвое, в 2010 расстались со
своими женами почти 10% мужчин старше 60 лет. Среди женщин такого же возраста эта цифра составляет 6,4%
http://italia-ru.com/news/brak-po-italyanski-stanovitsya-vse-bolee-neprodolzhite...
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !