Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

А зачем нам все-таки работать!?!

14.07.12 10:29
Re: А зачем нам все-таки работать!?!

Irena007 завсегдатай
Irena007
в ответ Katricia 13.07.12 22:00
Всю ветку не читала, отвечу только на первый пост ТС. Вам Ваша работа скорее всего не нравилась, вот и все объяснение Ваших рассуждений с подружкой. Я тоже работала во время беременности до последнего, можно сказать с работы в роддом поехала, работу свою люблю. Сейчас спустя пять месяцев после родов начала работать, и не только потому что хочу, мне это надо. Не хочу терять свой проект, он тоже "мой ребенок", а его, если я им дальше не займусь, отдадут в другие руки, да и вернуться в профессию будет сложно. Но моя работа и грудной ребенок мне не мешают сидеть с подругой в саду и "пить мохито". При этом и у меня "дома чистенько, все убрано, все накормлены, жены ухоженные, отдохнувшие, не нервные". Одно другое не исключает. У меня к Вам еще вопрос, чисто гипотетичкски, а если Ваш муж захочет, чтоб Вы работали, а он бы заботился о том, чтобы "дома чистенько, все убрано, все накормлены, жены ухоженные, отдохнувшие, не нервные", как Вы к этому отнеслись бы? Или это разрешается только Вам, я имею ввиду не работать?

Перейти на