Login
А зачем нам все-таки работать!?!
15212 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort alex-650 13.07.12 22:34
Решать проблемы надо по мере поступления. И если копить на черный день, он обязательно наступит. А вообще-то Вы речь ведете, видимо, о тех, кто не получил образования, не имеет опыта работы, а всю жизнь прожил за спиной мужа. А потом, когда муж поменял одна за 40 на двух по 20, остался у разбитого корыта.
Так это не про меня, у меня высшее экономическое образование, опыт работы на руководящих и не очень))) должностях. И уж на кусок хлеба с маслом я себе всегда заработаю. Но...вопрос зачем мне это сейчас?!? Если жизнь так прекрасна и удивительна, как и мой супруг, который дает мне эту возможность быть просто женщиной и самой выбирать работать мне или нет!
Так это не про меня, у меня высшее экономическое образование, опыт работы на руководящих и не очень))) должностях. И уж на кусок хлеба с маслом я себе всегда заработаю. Но...вопрос зачем мне это сейчас?!? Если жизнь так прекрасна и удивительна, как и мой супруг, который дает мне эту возможность быть просто женщиной и самой выбирать работать мне или нет!