Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

"Бакать печенюшки" Давайте следить за речью!

13.07.12 20:03
Re: "Бакать печенюшки" Давайте следить за речью!

ОтвалИ местный житель
ОтвалИ
в ответ Crea 13.07.12 19:24, Последний раз изменено 13.07.12 20:09 (ОтвалИ)
Я не претендую на чистейшее владение русским, и не возмущаюсь.
Я пытаюсь донести мысль, что подслушанный разговор на улице не даёт право подслушивающему возмущаться: "Бакать печенюшки" Давайте следить за речью! .
Вот автору слух и режет может, а тётка таки пойдёт и "збакает" свои печенюшки, и плевала она на вашу речь, ей и со своей комфортно
Пусть каждый по мере своих желаний следит или НЕ следит за своей речью. Это и различает нас как единицу общества, в котором мы живём. Как социальные слои, к которым все внегласно относятся.
Пусть своё мнение о разговорной речи имеют важные для разговаривающего люди из его среды, а не тётки с улицы. Вы меня понимаете?
И вам никто так же не даёт право поливать грязью людей, приехавших откуда то ни было. Какое вам дело до них? Если вам режет слух, то будьте выше "неправильностей" иначе вы становитесь сразу хамовитой и склочной бабой. А за это, люди "не отягощенные интеллектом", могут, знаете ли и лицо подрихтовать в тёмном углу. Всяко бывает. И хорошо, что вы это высказываете в инете, а не среди своих клиентов, которым переводите. Мало ли что от них казаКдочев ожидать по вашему мнению, необразованных и тупых, ага?

Перейти на