Вход на сайт
"Бакать печенюшки" Давайте следить за речью!
5918 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
cer старожил
в ответ Crea 13.07.12 17:42
В ответ на:
Кто и когда приглашал?
Официально - правительство Германии начиная с конца семидесятых.Кто и когда приглашал?
В ответ на:
И зачем???
Соскучились ,наверное ?И зачем???

В ответ на:
Изучите сначала этот вопрос,
А оно мне надо? Пригласили.Приняли достойно.Всё как полагается. Изучите сначала этот вопрос,
В ответ на:
как немецкое правительство попыталось завернуть все имеющиеся в наличии законодательные гайки, чтобы препятствовать потоку из Казахстана, Сибири и Киргизстана...
И кто ж его (немецкое правительство) заставил ! всех ,пожелавших вернуться, принять? Какая-такая скрытая грозная сила?как немецкое правительство попыталось завернуть все имеющиеся в наличии законодательные гайки, чтобы препятствовать потоку из Казахстана, Сибири и Киргизстана...

В ответ на:
Немцы им дома строили на местах, помощь обещали, лишь бы в Германию не перли
Это вы про Алтайскую автономию? Так не все немцы захотели в Германию вернуться.Вот и были созданы условия для соотечественников.Почему бы и нет?Немцы им дома строили на местах, помощь обещали, лишь бы в Германию не перли

В ответ на:
Но СССР развалился, естественный препон, когда не выпускали, исчез сам по себе, - вот и пришлось исполнять букву закона...
Насчёт буков закона - не в курсе мы.А вот первые переселенцы (конкретно соседи) уехали в 78.И прекрасно их выпустили.И дальше всех кого приглашали - выпускали без проблем.Но СССР развалился, естественный препон, когда не выпускали, исчез сам по себе, - вот и пришлось исполнять букву закона...
В ответ на:
Это Вы что-то взялись мне доказывать, какой у Вас язык родной.
Я ?вам? доказывать?Помилуйте . Просто , немножко неприятно было сначала (пока не поняла кто вы и на каких правах в Германии). А теперь с вами всё ясно.Это Вы что-то взялись мне доказывать, какой у Вас язык родной.