Login
"Бакать печенюшки" Давайте следить за речью!
5918 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort леди солнышко 13.07.12 17:17
очень рада за вас, что у вас так получается, и даже скорее завидую, у меня так не выходит - не хватает терпения ..., да и привыкли уже все, порой мне просто проще перейти полностью на немецкий и сказать на нём, хотя грамматически немецкий у меня далёк от идеального ...
сейчас в мексике у менай вообще была каша какая-то, а не речь, когда встречались мы на детские праздники, где мамы немки+папы мексиканцы или наоборот, либо русские немцы в мексике, либо русские давно живущие в мексике - так вот я не только немецкие слова вставляла в русскую речь, но еще и анлийские и испанские - вот где ужас стал ...
сейчас в мексике у менай вообще была каша какая-то, а не речь, когда встречались мы на детские праздники, где мамы немки+папы мексиканцы или наоборот, либо русские немцы в мексике, либо русские давно живущие в мексике - так вот я не только немецкие слова вставляла в русскую речь, но еще и анлийские и испанские - вот где ужас стал ...
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)