Вход на сайт
"Бакать печенюшки" Давайте следить за речью!
5918 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sochetanie 13.07.12 14:27
В ответ на:
Ну, и что касается папки со своими работами для подтверждения обладания правом. Ситуации всякие бывают. Мы сейчас на форуме. Так что, каждому участнику данного обсуждения предоставлять свои дипломы, академ.справки и всё прочее?
или не трясти ими "виртуально" публично Ну, и что касается папки со своими работами для подтверждения обладания правом. Ситуации всякие бывают. Мы сейчас на форуме. Так что, каждому участнику данного обсуждения предоставлять свои дипломы, академ.справки и всё прочее?

В ответ на:
Люди, знающие меня в жизни, знают, что я иначально против того, чтоб быть как все
у Вас какие то проблемы с самомнением? почему у Вас такая потребность - оправдываться, да еще и на форуме?Люди, знающие меня в жизни, знают, что я иначально против того, чтоб быть как все
В ответ на:
Всё зависит от того, как именно одет человек, которому предположительно посоветовали бы что-то другое.
нифига не зависит. Мое ИМХО - советовать что либо человеку который совета не просит и который
Вам лично не знаком - вот это и есть признак невоспитаности.Всё зависит от того, как именно одет человек, которому предположительно посоветовали бы что-то другое.
В ответ на:
Язык немного другое дело.
то же самое - индивидуальность человекаЯзык немного другое дело.