Вход на сайт
я правда виновата?
10183 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ noirnight 12.07.12 13:09, Последний раз изменено 12.07.12 13:27 (Наталья1)
Да, это не тайна. Облегчающим моментом в данной ситуации является то, что я (она) были одинокой матерью. То есть по законам Украины в свидетельстве о рождени ребенка в графе отец прочерк ставить нельзя. Пишется любое выдуманное имя, и тут же выдается справочка, что имя отца написано со слов матери. Этого достаточно, чтобы здесь в Германи не начинать процесс поиска настоящего отца и требовать его отказа от отцовства (кстати, если идти в Югентамт, они это и начнут). А надо идти в Штандезамт или к нотариусу. Ваш муж делает признание отцовства ( у них есть толмуды законов разных стран, где они удоствоеряться в правильности ваших документов). Просто, ваш муж признает, что он и есть отц ребенка. Все, после этого доки уходят в
Берлин, через пару недель приходит новое свидетельство о рождении, с эти свидетельством идете в ландерамзамт, ставите антраг на паспорт. При получении немецкого паспорта ребенком, вы остаетесь одна иностранка в семье 
Как оформляется свидетельство о рождении ребенка в Белоруссии я не знаю, в смысле что стоит в графе "отец"

Как оформляется свидетельство о рождении ребенка в Белоруссии я не знаю, в смысле что стоит в графе "отец"
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы желание твое сбылось (Пауло Коэльо)