Вход на сайт
Признаки обьюзера!
8103 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lioness 02.07.12 16:56
В ответ на:
А вероятность того, что мужика будет раздражать чужой ребенок, просто раздражать, гораздо выше, чем этот отчим вдруг начнёт домогаться девочки. Как такое вообще могло прийти в голову... если уж собираешься замуж за этого человека. Настолько у меня вокруг много примеров, где отчимы распрекрасно воспитали детей своей жены и вывели в люди и образование дали... И отнюдь не только в Германии.
А вероятность того, что мужика будет раздражать чужой ребенок, просто раздражать, гораздо выше, чем этот отчим вдруг начнёт домогаться девочки. Как такое вообще могло прийти в голову... если уж собираешься замуж за этого человека. Настолько у меня вокруг много примеров, где отчимы распрекрасно воспитали детей своей жены и вывели в люди и образование дали... И отнюдь не только в Германии.
ну не знаю на чем основана ваша статистика, но вот в моем окружении случайно затесался такой... извращенец! до самого страшного дело не дошло, слава те - во время распознали.
а что касается остального... лучше действительно перебдеть... а большинство сомнений и опасений сами со временем отпадут)