Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Признаки обьюзера!

02.07.12 18:01
Re: Признаки обьюзера!

sofiano коренной житель
sofiano
в ответ тётьТань 02.07.12 17:16, Последний раз изменено 02.07.12 18:25 (sofiano)
В ответ на:
У меня другие примеры,знаю 6 пар где наши вышли за немцев,хорошие семьи,мужья не придурки,небьют и все те страсти,которые здесь кипят не наблюдаю.

Да, но только к моменту готовности выйти замуж - наверняка эти женщины могли уже часами рассказывать с любовью и восхищением о своих мужчинах.
Как познакомились, как волновались оба перед первой встречей, приезжали друг к другу в гости, ездили не один раз вместе отдыхать, знакомились с родными друг друга, с друзьями и даже коллегами. Как мужчина немец покорил их сердце романтикой и в тоже время надежностью, заботой. Как понимал все их страхи и сомнения и старался их развеять. Как они скучали в разлуке и не могли уже жить друг без друга. Как они - может и стесняясь - но все таки разговаривали о будущей семейной жизни с этими мужчинами, задавали прямые вопросы( много вопросов) и получали на них ответы. А, если , к тому же есть маленький ребенок - то в 10 раз больше этих "как".......
Я так понимаю, что девушка еще ни разу не была в гостях у жениха, да и не понятно - виделись ли они вообще......
Могу подсказать один из признаков))) хорошего немецкого мужчины. Такой и сам не будет сломя голову жениться - даже, если влюблен. А вот , если ему особо без разницы - главное - побыстрее найти жертву - то такой и по скайпу может сделать предложение.....

Перейти на